京風韓国料理という新たなグルメを楽しむ
韓国と京都の融合させたさらなるグルメが登場。本場韓国の味を最高の食材を通して相性の良い京風にアレンジしていて、クセになる定番の「ヤンニョムチキン」や韓国の常備菜として食卓に欠かせない「ミッパンチャン」も用意されています。
トッピングとしても楽しめて、みんなでシェアしたい小皿メニューも充実。テイクアウトも可能です。
フードメニュー
黒毛和牛カルビ丼(税込990円~)
京風ミッパンチャン(税込440円)
ヤンニョムチキン(税込770円~)
※テイクアウト可
韓国料理と楽しみたいお酒も
韓国ドラマでの食事シーンでよく観る韓国焼酎のチャミスル、マッコリ、美酢もそろっています。チャミスルと美酢は、マスカット、ザクロ、もも、ストロベリーの4種から選べますよ。
ドリンクメニュー
眞露チャミスル ボトル
チャミスルトクトク ボトル
美酢ソーダ割り
※チャミスルと美酢は4種の味から選択可能
(マスカット、ザクロ、もも、ストロベリー)
韓国料理 ナグォンチャン
住所:京都府京都市下京区東塩小路町721-1 京都タワーサンドB1F−1
営業時間:11:00~23:00(L.O 22:30)
PROFILE
TABIZINE編集部
TABIZINE Editors
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗くと、今すぐ行きたい旅のディスティネーションが見つかる。旅先の発見のするどい喜びがそのまま伝わってくる。日常を過ごす視点が変わる価値観に出会える。 そんな、心を揺さぶるパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同
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