ヒルトン名古屋 1階レストラン In Place 3-3(インプレイス スリー・スリー)では、2019年1月12日(土)からトレンドストロベリーデザートビュッフェ「苺コレ2019」が開催されます。ミニストロベリーボンボンやユニコーンカップケーキ、タピオカミルクティーなど、世界各国のトレンドスイーツや、ファッションやコスメをイメージしたスイーツなど約20種類が集まり、まるでファッションショーのような華やかなデザートビュッフェが楽しめるんだとか。
世界各国で流行っているスイーツが勢ぞろい
韓国で人気の苺とクリームがたっぷりの「ミニストロベリーボンボン」、イギリスで人気のカラフルな色合いとユニコーンの角が特徴的な「ストロベリー・ユニコーンカップケーキ」、台湾で人気のタピオカとミルクティーの相性が抜群の「ストロベリータピオカミルクティー」、ニュージーランドで人気のサクサクメレンゲが魅力の「苺とメレンゲのパブロヴァ」などなど!
一目で魅了されてしまう、話題のスイーツが目白押しです。
フォトジェニックなファッション、コスメスイーツも
思わず食べられるの?と聞きたくなるような美しいファッション、コスメスイーツも登場。写真に収めたくなりますね。
ストロベリー・チークタルト
リップスティックストロベリーチョコレート
ベリー・ベリーアイシャドウ
ランウェイストロベリータルト
会場 ヒルトン名古屋 1Fオールデイダイニング In Place 3-3(インプレイス スリー・スリー)
期間 2019年1月12日 ~ 4月末 土日祝日限定
時間 15:00~16:30
料金 3,600円 (税サ込 4,393円)
TEL:052-212-1151(直通)
詳細・ご予約 URL:https://www.hiltonnagoya.com/plans/restaurants/sweets/inplace3-3_1901
[PR TIMES]