広尾で連日売切れの人気パンとグリル料理が楽しめるレストラン、横浜にオープン

Posted by: 下村祥子

掲載日: Apr 16th, 2019

グリル料理が楽しめる「BAKERY RESTAURANT TERME2」が、4月19日(金)にららぽーと横浜にオープン!広尾で連日売切れる「BURDIGALA」の高級食パンが、本店以外で食べられるのは初!名物ロティサリーチキンと一緒に贅沢なひとときをどうぞ!

パンに合うグリル料理が楽しめる「BAKERY RESTAURANT TERME2」が、4月19日(金)にららぽーと横浜にオープン!広尾で連日売切れ中の「BURDIGALA」の高級食パンが、本店以外で食べられるのは初めて。名物ロティサリーチキンと一緒に贅沢なひとときをどうぞ!

広尾店以外で食べられるレストランはここだけ

東京・広尾に本店がある、欧風パンが人気のベーカリー「Boulangerie BURDIGALA(ブーランジェリーブルディガラ)」のパンと一緒に楽しめる、本格派ベーカリーレストランです。

あまりに人気で「BURDIGALA 広尾店」では連日売切れとなっている高級食パンが、広尾店以外で食べられるのはここが初めて。パンに合うグリル料理を堪能してください!

パンと相性抜群のバラエティ豊かなグリル料理

ロティサリーオーブンで焼き上げたチキン料理や溶岩石グリルをはじめ、パスタやグラタン、シチューなど、おいしいパンにぴったりのバラエティ豊かな料理が楽しめます。

ロティサリーオーブンでで焼き上げた「名物のロティサリーチキン」。国産鶏を丸ごと約1時間かけてじっくりと焼き上げます。鶏自らの油脂によって皮はパリっと、中身はジューシーに!

「牛リブロースステーキ」は、溶岩石を使用したグリルで焼き上げます。主に富士山産を使用した溶岩石グリルは、遠赤外線で旨味をギュッと閉じ込めます。大満足のボリュームを召し上がれ。


「ヘルシーパスタボール」神奈川産の野菜を使用し、さっぱりヘルシーなパスタに仕上げました。


「カリカリチーズのミートドリア」お子様もにっこりの熱々ドリア。パンとの相性も抜群です!

BAKERY RESTAURANT TERME2
オープン:4月19日(金)
所 在 地:神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1 3階
アクセス:JR横浜線「鴨居」駅 徒歩7分/第三京浜港北ICより3km
営業時間:平日  11:00~23:00(最終受付22:00)
     土日祝 11:00~23:00(最終受付22:00)
定 休 日:ららぽーと横浜に準ずる
席  数:86席
URL   :https://mitsui-shopping-park.com/lalaport/yokohama/campaign/2019renewal/

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PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

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