Strawberry Collection
フラゴラ
ルビーチョコのクリームを華やかに重ね、真ん中にいちごをポンと乗せたケーキ。中にはピスタチオクリームと甘酸っぱいいちごのジュレが入っており、良きアクセントになっています。
和苺
求肥(ぎゅうひ)を忍ばせた白餡ムースを、グラサージュで可愛く仕上げ。上にはフリーズドライのいちごを飾り、濃厚な甘さとほんのり酸味が味わえる和風ケーキ。
その他、「苺のミルフィーユ」(600円)や「ベリー・ベリーバスク」(600円)もご用意しております。
※画像は全てイメージです。
期間:2020年2月1日(土)~3月31日(火)
店舗:東館1階「ロビーショップ」
販売時間:9:00~21:00
お問い合わせ:TEL:0797-85-2615(直通)
URL:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/lobby_shop
宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka