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天然物のたいやきって? 一度は訪れたい人気店「たいやき わかば」

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職人の技が光る、老舗のたい焼き

天然物はやっぱり違う! 一度は訪れたい「たいやき わかば」

焼きたてのたい焼き(1尾150円)。皮はパリッとした食感で香ばしく、絶妙な焼き具合! あんこはやや塩味が効いていて甘さ控えめ。小豆の味がしっかり感じられます。たっぷりとあんこが詰まっているのでボリューム感ありますが、いくつでも食べられそうなおいしさ。やはり天然物は違います!

あんこのみの販売も

天然物はやっぱり違う! 一度は訪れたい「たいやき わかば」

わかばではあんこのみの販売もしています。老舗の自家製あんこを使って、おやつを作ってみるのも楽しそうですね。

丁寧に一つ一つ焼き上げられる、絶妙な仕上がりのわかばのたい焼き。四谷を訪れた時は、一口食べれば笑顔になれるおやつを味わってみてはいかがでしょうか?

[たいやき わかば]
[All photos by Nao]

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【日本の定番おやつ】秋冬の味覚、東京名たいやき3選
https://tabizine.jp/2015/09/17/46315/

Nao

Nao ライター
メーカー、ITベンチャー勤務を経てフリーランスに。
学生時代から旅を続け、渡航国は現在50カ国。
国境越え、絶景、グルメ、歴史を堪能する旅が好物。時間があれば「どこに行こうか」「何を食べようか」を考えている。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。



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