イタリアンシェフ監修!パリッパリのりんご飴専門店が日曜限定でオープン

Posted by: mikegeya

掲載日: Jul 13th, 2019

東京・渋谷駅のイタリアン料理「Buonappetito」では、日曜日限定でイタリアンシェフが作るりんご飴専門店「Candy apple」がオープンします。調整された温度でコーティングされたりんご飴はパリッパリ。店内だけでなく、テイクアウトして自宅でも楽しめますよ。

Candy apple

東京・渋谷駅のイタリアン料理「Buonappetito」では、日曜日限定でイタリアンシェフが作るりんご飴専門店「Candy apple」がオープンします。調整された温度でコーティングされたりんご飴はパリッパリ。店内だけでなく、テイクアウトして自宅でも楽しめますよ。

イタリアンシェフが作るパリッパリの飴

渋谷駅のイタリアン料理「Buonappetito」にて、日曜日限定の本格スイーツのりんご専門店「Candy apple」がオープンします。6月30日にグランドオープンしました。りんご飴は、イタリアで修業したシェフ監修のもと、完成されたパリッパリの飴をコーティングしています。

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ありとあらゆる林檎でりんご飴を作ってきた結果、りんごだけで食べると惜しくても、りんご飴にするとハッキリと味が変わるそうです。そんな中、春夏秋冬すべてで最高な状態のりんご飴が楽しめるように用意したとのことです。

4種類の味やチョコフォンデュセットも!

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メニューは、プレーンに加え、シナモン、ココア、抹茶(各税別600円)が選べます。さらに、超ビターのチョコをつけて堪能するチョコレートフォンデュセット(400円、渋谷店のみ店内飲食限定)も注文可能です。

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りんご飴は、テイクアウトして自宅でも楽しめるほか、持ち歩きできる容器にいれて食べ歩くことも可能です。
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店舗名:Candy apple
住 所:東京都渋谷区桜丘町7-12 野村ビル1F
営業時間:11時~20時 毎週日曜日のみ
※月曜日~土曜日はイタリア料理「Buonappetito」営業のみとなります。
HP:https://candy-apple.shop/

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PROFILE

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大学在学中に沖縄の魅力にとりつかれた平成元年生まれ。 趣味は映画鑑賞にゲームとインドア派だが、夏は沖縄、冬はスノボができる雪山に思いをはせている。旅行に便利なグッズやガジェットなどを紹介できればと思っています。

大学在学中に沖縄の魅力にとりつかれた平成元年生まれ。 趣味は映画鑑賞にゲームとインドア派だが、夏は沖縄、冬はスノボができる雪山に思いをはせている。旅行に便利なグッズやガジェットなどを紹介できればと思っています。

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