ホテルパティシエ手づくりの5種の焼き菓子詰め合わせ「Le Gateaux(ル・ガトー)」
シェフ・パティシエ 磯谷卓哉による手作りのLe Gateaux。ホテルの外でも、ホテルメイドのお菓子を食べることで、ティータイムに幸せな気持ちになってほしいという想いが込められています。
ホテルのパティシエ手作りのLe Gateauxは、以下の5種類の焼き菓子が入っています。焦がしバターとアーモンドの香ばしい風味が特徴の「フィナンシェ」、アーモンドと風味豊かなピスタチオを使用した「フィナンシェピスターシュ」、ほろっとした食感とバターの風味、フランス産の塩を使用することで甘じょっぱい味わいが口の中でほどけるサブレ「ガレットブルトン」、さくさくした口当たりにバターとチョコレートの風味が広がる「サブレショコラ」、クッキー生地にキャラメルでコーティングしたアーモンドをのせて焼き上げた「フロランタン」です。
手土産や自分へのご褒美にも
手軽な5個入りとオフィスへの手土産にも最適な10個入りをご用意いたしました。ホテルのパティシエが丁寧に焼きあげたテイクアウトギフトを大切な方への手土産に、自分へのご褒美にもいかがでしょうか。
期間:2019年9月1日(日)~通年
場所:ラウンジ「エスタシオン カフェ」
住所:東京都渋谷区道玄坂 1-12-2 渋谷エクセルホテル東急5階
料金:5個入り1,500円(税込)、10個入り3,000円(税込)
問い合わせ:03-5457-0133
【PR TIMES】