カカオ本来の魅力がチョコレートに
“ビーントゥバー”チョコレート専門店「green bean to bar CHOCOLATE」では、世界中から厳選したカカオ豆がチョコレートになるまで、全行程を一貫して手作業で作り上げます。製造期間は約45日間。カカオ本来の味わいや魅力を、丁寧にチョコレートに閉じ込めました。
日本橋店では、中目黒本店で製造されたチョコレートバーやボンボンショコラに加え、毎朝焼き上げたケーキ、焼き菓子などが並びますので、こちらもお楽しみに。
日本橋店で先行販売される新作メニュー
日本橋店オープンに際して、「東京バー」「生チョコレート」「マカロン」「ガトーショコラ」などの新作が、全て日本橋店にて先行販売となります!
チョコレートバー「東京〈TOKYO〉」
東京店限定(中目黒本店・日本橋店)のスペシャルなバーが登場!東京・伊豆大島で、満月の日に取水した深層海水100%で作られた、甘くまろやかな塩「満月のシホ」を使用しています。
生チョコレート
産地別のカカオ豆を使って、それぞれの味わいを楽しめるセットをご用意しました。濃厚でなめらかな舌触りのBTB生チョコレートをご堪能ください。
マカロン
シングルオリジンからフレーバーまで、それぞれの産地のBTBを使用。BTB本来の味が楽しめる、レシピを細かく調整した8種のマカロンです。4個入り、8個入りBOXもご用意。
ガトーショコラ
BTB特有の酸味と甘みの絶妙な味わいと、しっとりなめらかな食感が楽しめる、BTBガトーショコラ。午後のティータイムや、手土産にもおすすめです!
所 在 地:東京都中央区日本橋室町3-2-1 COREDO室町テラス1階
営業時間:10:00~22:00
定 休 日:なし(施設に準ずる)
電話番号:03-5542-1785
公式サイト:https://greenchocolate.jp/