パン職人のノウハウを繋ぎ、実績を積む高級食パン「銀座に志かわ」
アルカリイオン水を仕込み水に使い、絹のような食感の食パンを作りあげた「銀座に志かわ」。同社のパン職人が長い年月をかけてたどり着いた味、食感をどの店舗でも同じように提供するため、各店舗スタッフが気温湿度に応じた吸水率や発酵時間を調整できるよう、数値管理を実施しています。工房内にはWEBカメラが設置され、本店で製造過程が確認できるような徹底ぶり。
パン職人のノウハウを、各店舗のスタッフに的確に迅速に受け継いできた「銀座に志かわ」の食パンは、今年10月16日(水)には、日本の総氏神といわれる天照大御神が祀られる伊勢神宮内宮・神楽殿への奉納を果たしました。実績を積みながら、全国展開100店舗を目指します。
銀座に志かわ札幌琴似店オープン
「銀座に志かわ札幌琴似店」は、同社の北海道進出の1号店となります。札幌市西区にある琴似は、札幌の中でも有数の繁華街であり、マンションや民家が集まる住宅街。11月25日(月)のオープンに先立ち、11月15日(金)12:00からは電話での受付けがスタートしますよ。
開業日: 2019年11月25日(月)
住所: 北海道札幌市西区琴似2条3丁目1
電話: 011-590-0793
営業時間: 10:00~18:00 (売り切れ次第終了)
電話予約開始: 11月15日(金)12:00~
公式サイト: https://www.ginza-nishikawa.co.jp/shop/sapporokotoni
情報提供: (株)銀座仁志川