「亀十」亀十特製 どら焼き(黒・白)
熟練の職人がその日の気温と湿度に合わせ、手ごねして作り上げるふわふわ食感の生地に、餡は十勝産小豆を使用した自家製餡の組み合わせのどら焼き。上品な甘さの餡と生地との相性は抜群です。
「亀十」亀十特製 どら焼き(黒・白)各1個360円(税込)
※3/17(水)~19(金)
初登場!「もなりお」くまモンの人形焼き
熊本県産の小麦粉、米粉を使用した、食べるのがもったいないほどキュートな「くまモン」の人形焼き。焼き立てが購入できるそう。
※初登場
「もなりお」くまモンの人形焼き1枚 260円(税込)
初登場!「三河あんき堂」桜餅
厳選した国産の素材を、風味・特徴を生かすために伝統的な製法で作り上げられた和菓子を楽しめます。
※初登場
「三河あんき堂」桜餅 1個 250円(税込)
新作!「ドゥーブルショコラミルフィーユ」タルト・オ・ショコラ
濃厚チョコレートを味わえるさくさくのミルフィーユが魅力の「ドゥーブルショコラミルフィーユ」。新作は、タルト生地にベルギー産チョコレートを贅沢に使ったチョコレートクリームがたっぷり入っています。
「ドゥーブルショコラミルフィーユ」タルト・オ・ショコラ1個399円(税込)
[PR TIMES]
PROFILE
TABIZINE編集部
TABIZINE Editors
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗くと、今すぐ行きたい旅のディスティネーションが見つかる。旅先の発見のするどい喜びがそのまま伝わってくる。日常を過ごす視点が変わる価値観に出会える。 そんな、心を揺さぶるパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗くと、今すぐ行きたい旅のディスティネーションが見つかる。旅先の発見のするどい喜びがそのまま伝わってくる。日常を過ごす視点が変わる価値観に出会える。 そんな、心を揺さぶるパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同