斬新な提供スタイルが話題の「極味や」
黒毛和牛と国産牛がブレンドされたハンバーグは、表面のみが焼かれた状態で提供されます。目の前の鉄板で自分好みの焼き加減に仕上げ、好きなソースをつけて食べるという楽しさが人気の「極味や」。
※名古屋パルコ店店内イメージ
福岡から大阪、東京、神奈川と店舗を拡大しており、2023年7月31日(月)に東海エリア初となる「極味や 名古屋パルコ店」がオープンします。
気になるメニューは?
※写真は東京駅店。名古屋店ではソース皿は4種で提供します
看板商品の「極味やハンバーグステーキ」だけでなく佐賀県の最高級黒毛和牛「伊万里牛ステーキ」(数量限定)もラインナップされます。さらにメインの肉料理に+440円(税込)で、ご飯やスープ、サラダ、ソフトクリームまですべてがおかわり自由。
特にご飯にはこだわっているそうで、ハンバーグやステーキと相性抜群の「佐賀県産米」は全国のお米を食べ比べして厳選されています。また、おいしさが際立つ「羽釜ご飯」で提供され、これもおかわり自由とは嬉しいですね。
極味やハンバーグステーキ 1,298円(税込)~
特選伊万里牛ステーキ(数量限定) 2,508円(税込)~
極味やハンバーグステーキ&特選伊万里牛ステーキ 2,508円(税込)~
おかわり自由のセット(ご飯・スープ・サラダ・ソフトクリーム) +440円(税込)
オープン日:2023年7月31日(月)
住所:愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館7F
電話番号:052-228-4429
※予約不可。来店順にご案内しております。
営業時間:11:00~22:00(ラストオーダー 20:30)
店休日:名古屋パルコに準ずる
席数:27席
公式サイト:https://kiwamiya.com/
※情報はプレスリリース発表時点のものとなります。最新情報は公式サイトなどでご確認ください。