スープとの調和が一段と深まる「麺」
嵐げんこつらあめん 820円(税込)
「嵐げんこつらあめんシリーズ」を始め、「豚そば銀次郎」、「豚そばつけ麺」、「中華そば竹下食堂」などの、お馴染みのレギュラーメニューの麺を、細麺(切刃22番)から中太麺(切刃18番)に変更。これにより、麺とスープの調和が一段と深まるそう。
※同店では切刃18番の麺を中太麺と称しています
ゆでタマゴがとろ~り半熟味玉に!
ゆでタマゴ(半分)が、とろ~り半熟味玉(半分)に変更。濃厚な味わいの味付けタマゴで、今まで以上の贅沢な満足感を得られそうです!
ラーメンの旨みを引き立てる「海苔」
海苔が新たに瀬戸内産の海苔に切り替わります。良質な海苔の香りと風味がラーメンの旨みを一層引き立て、心地よいアクセントをプラス。
※瀬戸内海苔は仕入れ状況により予告なく変更になる場合があります。
PROFILE
TABIZINE編集部
TABIZINE Editors
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗くと、今すぐ行きたい旅のディスティネーションが見つかる。旅先の発見のするどい喜びがそのまま伝わってくる。日常を過ごす視点が変わる価値観に出会える。 そんな、心を揺さぶるパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗くと、今すぐ行きたい旅のディスティネーションが見つかる。旅先の発見のするどい喜びがそのまま伝わってくる。日常を過ごす視点が変わる価値観に出会える。 そんな、心を揺さぶるパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同