バウムクーヘンの専門店「Anni BAUM」って?
バウムクーヘンの専門店「Anni BAUM」は、クラシカルなウェディングケーキや精巧なデザインで作るシュガークラフトの第一人者であり、日本で初めてウェディングケーキなど記念日をテーマにしたパティスリーを手がけたパティシェ「本橋 雅人」がプロデュースするお店です。
夏季限定冷やしバウムクーヘンが登場
クレームブリュレ
クリームチーズ
そんな「Anni BAUM」では、夏季限定で冷やしバウムクーヘン「クレームブリュレ&クリームチーズ」を販売販売。膨張剤、香料、着色料を一切使用せずに、バターと卵、牛乳、砂糖、生クリームなど厳選した素材を惜しみなく使った、スポンジケーキのようなふんわり&しっとり食感のバウムクーヘンに自家製のカスタードクリームとクリームチーズを挟んだ、冷やして食べて美味しいバウムクーヘン。クレームブリュレはカスタードクリームのやさしい甘さとなめらかな口当たり、キャラメリゼのほろ苦い甘さも楽しめます。
ギフトやお持たせにも良さそうですね。夏季限定のバウムクーヘン、今しか食べられない味を楽しんでみてはいかがでしょうか。
ハチミツレモン
所在地 :〒162-0041 東京都新宿区早稲田鶴巻町519
営業時間:10:00-19:00
定休日 :月曜日(祝日の場合は翌日火曜日)
[@Press]