真っ白ふわふわチーズケーキに巨峰の味わい。秋冬限定「かご盛り 白らら」発売

Posted by: 下村祥子

掲載日: Sep 6th, 2019

累計500万個のロングセラー!「銀のぶどう」を代表する、かごに盛った真っ白なふわふわのチーズケーキ「かご盛り 白らら」から、秋冬限定のフレーバーが新発売。ぶどうの王様“巨峰”の芳醇な味わいを閉じ込めた、リッチな巨峰ソースの登場です!

大人の贅沢な味わいのチーズケーキ登場


2001年の発売以来、累計販売500万個以上を記録した「チーズケーキ かご盛り 白らら(R)」は、「銀のぶどう」を代表する大人気スイーツです。今年も秋冬限定で、ぶどうの芳醇な香りとコクを閉じ込めた、大人の贅沢な味わいが楽しめる「チーズケーキ かご盛り白らら<巨峰ソース入り>」が登場します!

巨峰×赤ワインのリッチな「巨峰ソース」


巨峰ソースの美味しさの秘密は、ぶどうの王様“巨峰”の果汁(※ぶどう果汁に占める巨峰の割合55%)に、フランス産の赤ワインをブレンドしていること。とろりとしたリッチなぶどうの味わいは、みずみずしいチーズケーキと相性抜群!銀のぶどうの自慢の一品「かご盛り白らら」で、甘美な美味しいひとときをご堪能ください!

※写真は盛り付け例です。

 

チーズケーキ かご盛り白らら<巨峰ソース入り>
価  格:1個 1,134円(本体価格1,050円)
販売期間:2019年9月1日(日)~12月31日(火)
販 売 店:銀のぶどう 首都圏各店(大丸東京店/京王新宿店/西武池袋店/伊勢丹府中店[9月30日まで]/そごう横浜店) ※ほか一部姉妹店で販売する場合もあります。
 
銀のぶどう 公式HP https://www.ginnobudo.jp/

 
[PR TIMES]

PROFILE

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。

SHARE

  • Facebook