
食パンの王道 Pasco「超熟」

おなじみのこのパッケージ。普段あまり食パンを食べない方でも、一度は見かけたことがあるでしょう。「炊きたてのごはんのように毎日食べてもあきないおいしさ」をコンセプトに開発され、もっちり、しっとりとした日本人好みの食感が楽しめる食パンです。
「超熟北海道食パン」とは?

そんな超熟には、北海道でしか手に入らない「超熟北海道食パン」という特別商品があるんです!Pasco独自の「超熟製法」はそのまま、できる限り北海道産原料にこだわり、北海道の小麦のおいしさを最大限まで引き出しています。もっちり、しっとりした食感で、小麦の豊かな風味や甘み、バターの香りをよりダイレクトに感じられる、特別な超熟なんです。

Pasco夢パン工房 手稲店

Pasco夢パン工房 野幌店
札幌市と江別市にある直営のベーカリー「Pasco夢パン工房」。当初はここでのみの販売でしたが、Pascoのオンラインショップ L’Oven(ル・オーブン)から7月1日より全国へ販売されています。
おうちで特別な超熟を味わおう

Pasco夢パン工房で焼き上げたパンを急速冷凍し、おいしさをぎゅっと閉じ込めて、産地直送でお届けされます。北海道だからこそ生み出せる特別なおいしさを、ぜひご自宅で味わってみてください。

超熟北海道食パン2本

超熟北海道食パン3本
PRTIMES

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ひつじ
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