北菓楼にて通販限定キャンペーン実施中!
北菓楼で期間限定で開催されているキャンペーンをご紹介します。
送料半額キャンペーン
期間:2021年8月31日(火)23:59まで
(お電話でのご注文は8月31日(火)17:00まで)
上記期間中、北菓楼通信販売(北菓楼オンラインショップ https://www.kitakaro.com/ またはお電話0120‐89‐39‐25)ご利用のお客様には、お届け先1件につき10,000円以上(税込)お買上げの場合、「送料半額」でお届け。
*当キャンペーンは「通信販売限定」です。(北菓楼店舗でのご注文は対象外です)
*届け先1件につき、お買い上げ金額が10,000円(税込)未満の場合は通常送料がかかります。
*冷凍商品は送料半額キャンペーンの対象外とさせて頂きます。
*届け先1件につき10,000円以上(税込)お買上げで冷蔵便でのお届けとなる場合には、冷蔵便料金(400円)も半額になります。
*北菓楼オンラインショップでのキャンペーンは2021年8月31日(火)23:59までですが、お電話でのご注文は8月31日(火)17:00までです。
*注文主様と届け先様が異なる場合もご利用頂けます。(例:贈答など)
*都合によりキャンペーン期間や内容を変更させて頂く場合があります。予めご了承下さい。
北菓楼ロゴ入り「オリジナル保冷バッグ」プレゼント
2021年8月31日(火)までの期間中、「冷凍 洋菓子セット」(中)または(大)のいずれかをお買い上げのお客様、先着250名様に「オリジナル保冷バッグ」をプレゼント。
*プレゼントは発送商品に同梱してお届けします。
*プレゼントは数に限りがあります。品切れの際はご容赦ください。
*詳しくは https://www.kitakaro.com/category/CHUGEN_SUMMER/ をご覧ください。
「北海道開拓おかき8種 味くらべセット」を購入すると「天然水ゼリー 夕張メロン」1個プレゼント
*「北海道開拓おかき8種 味くらべセット」170g×8袋 3,620円(税込)
*えりも昆布、白糠柳だこ、標津秋鮭、枝幸帆立、増毛甘エビ、函館いか、白老虎杖浜たらこ、枝幸毛がに×各1袋
*プレゼントはご注文いただいた商品に同梱してお届けいたします。
*「北海道開拓おかき8種 味くらべセット」は通販限定・8月31日(火)までの期間限定商品です。
*詳しくは https://www.kitakaro.com/item/0201197.html をご覧ください。
商品ご紹介
北海道開拓おかき 詰め合わせ
2つの季節限定の味の詰め合わせ「北海道開拓おかき 詰め合わせ(6袋入)」が、8月31日(火)までの期間限定で好評販売中です。季節限定商品「えりも うに」味、「枝幸 毛がに」味が入ったAセット、「野付北海シマエビ」味、「枝幸毛がに」味が入ったBセット、2種類の詰め合わせ。化粧箱入りのため、お中元や季節のご挨拶などの贈り物にもおすすめです。
冷やして美味しい!夏にお勧めのスイーツ
フルーツケーキ果樹園の六月、オレンジバウムクーヘン、天然水ゼリー 夕張メロンや、旬のフルーツがたっぷり入った「夏の果実いっぱいゼリー」(季節限定商品)、冷凍庫で保管できて好きなときに解凍して楽しめる冷凍スイーツ(冷凍シュークリーム 北菓楼シューカスターやタルトフロマージュ 天使のヌアージュ、冷凍 洋菓子セット)など、お中元やお取り寄せにおすすめの商品が多数販売されています。
PR TIMES
TABIZINE Editors
「人生に旅心を」
TABIZINE(タビジン)は旅と自由をテーマにした、オフタイムWEBマガジンです。
旅の情報や世界中の小ネタを通して、日常に旅心をもてるようなライフスタイルを提案します。
TABIZINE(タビジン)を覗き込むと、世界地図を拡げた時のワクワクがあるような、はたまた旅する非日常を感じ、旅へ向かわずにはいられなくなるような、
そんな夢見心地にするパワーがあるメディアでありたいと思っています。
人生は一瞬一瞬が心の旅。
みなさんが何にもとらわれることなく、自由で、冒険に満ちた毎日になるような情報をお届けします。
TABIZINEスタッフ一同
【バレンタイン期間限定】大丸札幌店・博多阪急に初出店!東京発祥のチョコレ
Jan 28th, 2024 | TABIZINE編集部
D'RENTY CHOCOLATE(ドレンティチョコレート)が、2024年バレンタインシーズンに大丸札幌店、博多阪急に初出店! 販売開始当初、オンラインで1カ月待ちとなった話題の「カカオベイクサンド」が、2024年1月24日(水)~2月14日(水)の期間限定で登場します。1個入りから個装で用意されているので、ギフトとしてはもちろん、お友達同士の気軽なプレゼントにもぴったりですよ。
【北海道のお土産人気ランキング】すべて実食ルポ!定番人気や空港でしか買え
Jan 19th, 2024 | TABIZINE編集部
【2024年1月19日更新】北海道といえばお土産の宝庫! たくさんあって迷ってしまいますよね。今回は、スイーツはもちろんのこと、ラーメンやビール、牛乳など、定番から空港でしか買えない限定商品まで人気のお土産30品をすべて実食ルポで紹介。お土産実食ルポランキングベスト10も発表します!
【新千歳空港限定「北海道牛乳カステラ」実食ルポ】世界的パティシエ辻口氏が
Dec 29th, 2023 | Sayaka Miyata
「カステラ」というと長崎が有名ですが、おいしい食材の宝庫・北海道で、極上のカステラを見つけました。「北海道牛乳カステラ」は、世界的にも知られるパティシエ・辻口博啓氏が手掛ける、窯出しカステラ。厳選された北海道の小麦粉・砂糖・卵・こだわりの新鮮な牛乳を使って焼き上げています。新千歳空港でなければ買えない限定品であり、北海道土産にもおすすめの一品を、実食ルポでご紹介。
【鉄道好きの絶景グルメ旅・総集編】雪景色を走るSL・駅ナカ温泉・映画ロケ
Dec 23rd, 2023 | TABIZINE編集部
鉄道好きで鉄道写真のために全国を回る写真家の伊藤宏美が、カメラを持って出かけるシリーズ「鉄道好きの絶景グルメ旅」。各地で見つけた絶景や絶品ローカルグルメなど、素敵な出会いを紹介する全10回の見どころをまとめました。雪景色を走るSLや駅ナカ温泉、10個限定の姫ます寿司、かきめし弁当、アップルパイなど、魅力的なものばかりで、あなたも鉄道旅に出たくなること間違いなし!
【北海道ご当地パン「ようかんパン」ってどんな味?】お土産にも和菓子が好き
Dec 18th, 2023 | Sayaka Miyata
北海道のご当地パン「ようかんパン」をご存知ですか? 北海道産牛乳を使用したカスタード風味のパン生地に、ようかんでコーティングをした、全国的にはあまり馴染みのないパンですが、静岡や富山、高知など一部の地域で食べられています。北海道では昔から愛され続けているパンなのだとか。一体どんな味なのか、実食ルポでご紹介します。
鉄道好きの絶景グルメ旅【10】釧網本線編「SL冬の湿原号」で雪景色とつぶ
Dec 16th, 2023 | 伊藤 宏美
鉄道好きで鉄道写真のために全国を回る写真家の伊藤宏美が、カメラを持って出かける「鉄道好きの絶景グルメ旅」。各地で見つけた絶景や絶品ローカルグルメなど、素敵な出会いを紹介します。今回は北海道を走る釧網本線の旅です。
【90秒でわかる「OMO3札幌すすきの」ってどんな宿?】現地取材で見つけ
Nov 4th, 2023 | TABIZINE編集部
TABIZINE10周年企画、第1弾は星野リゾートとコラボ! 国内55施設の特徴を、現地取材をもとに90秒でわかる厳選再編集でお届けしていきます。 第54回目はすすきので夜更かしするのにぴったりな街ナカホテル「OMO3札幌すすきの」です。ラーメン横丁や夜パフェ人気店、ジンギスカンからスープカレーまで、すべて徒歩圏内です!!
【90秒でわかる「OMO5小樽」ってどんな宿?】現地取材で見つけた魅力と
Nov 3rd, 2023 | TABIZINE編集部
TABIZINE10周年企画、第1弾は星野リゾートとコラボ! 国内55施設の特徴を、現地取材をもとに90秒でわかる厳選再編集でお届けしていきます。 第53回目は明治時代の面影がレトロ映えする小樽観光の拠点にふさわしいホテル「OMO5小樽」です。歴史的建造物をリノベーションしたおしゃれな館内では、うっとりするようなロマンチックな時間が過ごせます。
【90秒でわかる「界 ポロト」ってどんな宿?】現地取材で見つけた魅力と過
Nov 2nd, 2023 | TABIZINE編集部
TABIZINE10周年企画、第1弾は星野リゾートとコラボ! 国内55施設の特徴を、現地取材をもとに90秒でわかる厳選再編集でお届けしていきます。第52回は、ポロト湖畔で「美肌の湯」に浸かり、アイヌの文化に触れる貴重な体験ができる「界 ポロト」です。
【1カ月で10万個売れた「北海道どら焼きヌーボー」食べてみた】皮も餡もふ
Nov 1st, 2023 | kanoa
11月16日解禁のボージョレ・ヌーボーの前に、「北海道どら焼きヌーボー」が解禁されました! 今秋収穫したばかりの新小豆を使用した「どら焼きヌーボー」は、餡も生地もふっくら風味豊かでまさにできたてのおいしさ。北海道のもりもと直営店舗及び公式オンラインショップにて、2023年10月27日から登場していますよ。実食ルポでご紹介します!