【群馬お肉の祭典】ステーキ・唐揚げ・タン・串・ハンバーガーまで!高崎もてなし広場で開催
群馬県が誇るブランド肉といえば「上州牛」や「赤城ポーク」「赤城地鶏」など数々ありますが、群馬の家庭の肉消費量はなんと全国最下位レベルなのだとか。そこで立ち上がった群馬お肉の祭典実行委員会が、群馬の肉消費量日本一を目指して今回で9回目となる「群馬お肉の祭典2025 IN TAKASAKI」を2025年4月12日(土)・13日(日)に高崎・もてなし広場にて開催。出店する33店舗が誇るお肉メニューの中から、投票で決まる「推し肉グランプリ」も決定。カロリーなんて気にせず、ガンガンお肉を食べちゃいましょう!
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