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いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】

Sep 10th, 2017

いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】
いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】
秋は冬に向けて食物が栄養を蓄える季節。秋が旬の食材には良質な栄養素が豊富に含まれていると言われています。ヒルトン東京お台場では、そんな栄養たっぷりの食材で、夏の疲れた体を癒す期間限定の味覚が楽しめます。

グリロジー グリル&バー

いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】
「グリロジー グリル&バー」では、春夏に草をたくさん食べて一番美味しい時期とされる北海道産蝦夷鹿のグリルをメインに、ジャンボマッシュルームや脂の乗ったキンキなどの秋の味覚を楽しむこの時期ならではのコースを。

■グリロジー グリル&バー (2 階)
期間: 9 月1 日(金)~ 10 月31 日(火)
時間: 17:30~21:30
・ジビエときのこが彩る秋の味覚コース お一人様8,000 円やわらかな北海道産蝦夷鹿肉をメインに、ジャンボマッシュルームやキンキなどの秋の味覚を取り入れたコースです。

日本料理「さくら」

いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】
日本料理「さくら」では飛騨牛や高級食材のあわびを中心に太刀魚や秋刀魚、茸などを取り入れたお食事を。

■日本料理「さくら」 (3 階)
期間: 9 月1 日(金)~ 10 月31 日(火)
時間: 17:30~21:30

いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】
・寿司カウンター 「極」コース15,000 円
秋刀魚のつみれ小鍋や、秋鮭のいくら、カツオなどの旬の食材に加え、国産のあわびが刺身、寿司、煮あわびの3 種類でお召し上がりいただけるコース。7 時間煮て作る煮あわびはやわらかく最高の味わいです。

いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】
・鉄板焼カウンター 日本各地・和牛紹介コース 23,000 円
茸やカサゴ、舌平目に加えて、梨や柿といった旬の果物も盛り込んだメニューが魅力のコース。9 月と10 月の和牛は、日本一のブランド和牛としての地位を築いた「飛騨牛」をお楽しみいただけます。その肉は、きめ細やかでやわらかく、網目のような霜降りと豊潤な味わいが特長です。

いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】
・天ぷらカウンター 「嵯峨野」コース15,000 円
秋鮭や、秋刀魚の大葉揚げなどの旬の魚や、茸の天ぷらが日替わりで楽しめるコース。国産のあわびが刺身、天ぷら、煮物、雲丹がたっぷりのったあわび天丼の4 種類のスタイルでご堪能いただけます。

いろいろきのこ、ジビエ、秋野菜、海の幸で彩る秋の味覚【ヒルトン東京お台場】
・会席 「琴平」コース 16,000 円
かますの若狭焼きや飛騨牛と茸の牛すき煮、あわびと秋野菜のみぞれ庵掛け、秋かますの茸味噌焼きなど全てのメニューに秋の要素がちりばめられた見た目も美しい会席コース。少しずつたくさんの旬の食材を召し上がりたい方に最適です。

中国料理「唐宮」

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また、中国料理「唐宮」では、ロブスターを使用した新しいコースメニューがスタートします。


■中国料理「唐宮」(2 階)
期間: 9 月1 日(金)~ 10 月31 日(火)
時間: 17:30~21:30
・ロブスターコース 13,500 円
中国料理と最高に相性が良いぷりぷりのロブスターを食すコース。唐宮オリジナルのスパイスを使用したロブスターの炒めや、ロブスターをふんだんに使用した飲茶など、海老好きにはたまらないラインナップ。日替わりの秋野菜やオードブルも合わせてお楽しみください。
※税金・サービス料別途


[ヒルトン東京お台場]
[PR TIMES]

TABIZINE編集部

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