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日本人の口に合う! ピリ辛でコクのあるミャンマー料理の魅力とは?

Mar 19th, 2017


ミャンマーの友人が披露してくれた料理の数々


日本人の口に合う! ピリ辛でコクのあるミャンマー料理の魅力とは? (C)sweetsholic

グリーンマンゴーのサラダ、豆のサラダ、卵とトマトのカレー風味の煮込み料理(※通常は肉で作るそうです)、青菜とニンジンの中華風の炒め物、魚のすり身入りと豆腐入りのスープにご飯。

日本人の口に合う! ピリ辛でコクのあるミャンマー料理の魅力とは? (C)sweetsholic

おかずをご飯に乗せていただきます! 

奥深い味わいのミャンマー料理。機会をみつけて、ぜひみなさんもミャンマー料理を味わってみてくださいね。

[asean.or.jp]
[aarjapan.gr.jp]
[Photos by Shutterstock.com] 


sweetsholic

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