
“進化系かき氷”の進化が止まらない!昨年より「ケーキみたいなかき氷」でSNSを中心に話題を集める、チョコレート専門店のBonnel Café(ボンヌカフェ)十条店にて、8月20日(火)から10日間限定で、さらに進化を遂げた新作かき氷が登場します!
10日間限定!令和初の夏を彩る“進化系かき氷”
かき氷全体を向日葵畑に見立てた、まるで向日葵が飛び出してきそうな立体的なフォルムの“進化系かき氷”です。どの角度から撮影してもインスタ映え間違いなし!のインパクトをお楽しみください。

向日葵の花の部分は、薄い生チョコレートにふわふわのマンゴークリームで作り、ミントの葉のグリーンとパッションソースで仕上げ、さっぱり味わえるかき氷が完成!

食べ進めると、中からココナッツや白ワインとライム、ミントを合わせたゼリーが現れ、最後まで飽きることなく美味しくいただけますよ。
販売は定休日を除く、8月20日(火)~31日(土)の10日間のみ。1日10食限定なのでお早めに!
~令和の真夏~向日葵パッション
価 格:1,200円(税込) ※1日10食限定
販売期間:8月20日(火)~31日(土)まで(水曜日は定休日のため販売無し)
販売店舗:Bonnel Café 十条店のみ
十条と鎌倉にあるチョコレート専門店
Bonnel Caféは、東京・北区に十条店と、神奈川・鎌倉に鎌倉駅前店と御成テラス店の3店舗を展開するチョコレート専門店です。ホットミルクに溶かしながら食べるチョコレート「ホットスティックチョコレート」が主力商品。今年9月には、神奈川県相模原市に焼菓子専門店「Cake lab. Bonnel」をオープン予定です。
[PR TIMES]

SACHIKO SHIMOMURA ライター
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。
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