> > > > 【話題】今年の食トレンド「うに×牛肉<うにく>」が鍋になって登場!

【話題】今年の食トレンド「うに×牛肉<うにく>」が鍋になって登場!

Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント

【<NEW旬鍋>うにく鍋】今年の食のトレンド「うに×牛肉」の「うにく」が鍋になって登場!

『特選牛と炙り雲丹のうにく鍋』 2,980円
今年の食のトレンド「うに×牛肉」が鍋になって登場!

京桜味噌ベースの牛鍋に雲丹を箱ごとトッピングしました。程よく火が入った牛肉に炙った雲丹をたっぷりのせ、玉子を絡めていただきましょう。

今年の食のトレンド「うに×牛肉」が鍋になって登場!

「あくとり代官 鍋之進」とは・・・

郷土鍋から変わりダネまで、常時ご用意する鍋料理は20種。さらに季節の食材や人気の具材を使った今旬の鍋料理3種をご提供いたします。窓に面したカウンター席はアツアツの鍋を2人でつつけるカップル鍋専用シート。その他、掘りごたつ式のお座敷個室からグループにオススメのシックなソファー個室、落ち着きのあるテーブル個室など、「我こそが鍋奉行」をコンセプトに、さまざまなシーンに対応する個室を多数ご用意しています。

今年の食のトレンド「うに×牛肉」が鍋になって登場!

■店名 :あくとり代官 鍋之進(あくとりだいかんなべのしん)
■住所 :東京都渋谷区道玄坂1-5-2 渋谷SEDE3F
■TEL :03-5458-4030
■アクセス:JR、私鉄、地下鉄 渋谷駅より徒歩1分
■営業時間:17:00~23:30、金・土・祝前日~翌3:00
■H P :https://www.dd-holdings.jp/shops/nabenoshin/shibuya
■ぐるなび:http://r.gnavi.co.jp/g600143/
※表記価格は1人前、税抜価格になります。
※鍋メニューは2人前からのご注文となります。

[PR TIMES]

Chika

Chika
都内在住、京都をこよなく愛する、生粋の大阪人。食いしん坊主婦。飛行機好きが高じて航空会社のグランドスタッフとして勤務していた経験も。国内外問わず、旅行が好き。海外はヨーロッパ、バリ島、ハワイが好き。生きている間に色んなところへ行って、見たことのない世界を見てみたい。


,,, | グルメ,関東,東京都23区,グルメ


東京都23区のグルメ関連リンク

milkのミルキーバターサンド milkのミルキーバターサンド

Uraグランスタ東京店・スチームチョコケーキ Uraグランスタ東京店・スチームチョコケーキ
マールブランシュ マールブランシュ
マーブルデニッシュ マーブルデニッシュ
秋の味覚パフェ 秋の味覚パフェ
Mr. CHEESECAKE Mr. CHEESECAKE
東京駅・きみのまま カットバウムクーヘン 東京駅・きみのまま カットバウムクーヘン


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT

#うにく #インスタ映え #動画映え #鍋



グルメ 関東 東京都23区 グルメ