> > > > 外はカリッと中はトロ~リ!焼いても溶けない「焼きチーズ」が日本初上陸!

外はカリッと中はトロ~リ!焼いても溶けない「焼きチーズ」が日本初上陸!

Posted by: 下村祥子
掲載日: Feb 4th, 2019.

「熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼」では、2019年2月1日(金)から日本初上陸となる焼いても溶けない「焼きチーズ」の販売を2月1日(金)からスタート!この新メニュー販売を記念してSNSイベントを開催。参加者の中から全店舗先着300名にプレゼントも。

Facebook はてなブックマーク LINEで送る コメント

「熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼」では、2019年2月1日(金)から日本初上陸となる焼いても溶けない「焼きチーズ」の販売を2月1日(金)からスタート!この新メニュー販売を記念してSNSイベントを開催。参加者の中から全店舗先着300名にプレゼントも。


焼くことでチーズの風味も旨みも一段上へ

これまで人気だった、チーズを溶かして食べる「チーズ○○」ではなく、これからは「焼きチーズ」です!軽く焦げ目がつく程度に焼くことによって、外はカリッと香ばしく、中はトロ~リとろけたチーズが楽しめますよ!

チーズの風味が増すばかりでなく、チーズそのものの美味しさをまるごと味わうことができます。熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼の看板メニューである、「熟成サムギョプサル」と一緒に食べれば、その相性は抜群です!

一口目はハチミツにつけて、二口目は付け合せと一緒にどうぞ(写真下はキムチと一緒に)。

「焼きチーズ」
価  格:1,080円(税抜)
販売開始:2019年2月1日(金)
販売場所:熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 全店舗
公式ホームページ:http://yopu.co.jp/

「焼きチーズ」SNSイベント

(1)注文時に「焼きチーズ」をオーダーする
(2)焼きチーズの写真を撮影して
(3)ご自身のSNSにアップする
(4)会計の際にレジで投稿画面を見せるだけでOK!

全店舗先着300名様に「焼きチーズ」をプレゼント!

■熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保本店
所在地 :東京都新宿区大久保1-16-21 1,2,3F
営業時間:ランチ  11:00~15:00(L.O 15:00)
     ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)
定休日 :無休
電話番号:03-3202-3852

■熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 新大久保駅前店
所在地 :東京都新宿区百人町2-2-1 REMAX新大久保ビル 2F
営業時間:ランチ  11:00~15:00(L.O 15:00)
     ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)
定休日 :無休
電話番号:03-5272-2097

■熟成肉専門店ヨプの王豚塩焼 GEMS新橋店
所在地 :東京都港区新橋2-12-8 GEMS新橋 7F
営業時間:ランチ  11:00~15:00(L.O 15:00)
     ディナー 15:00~24:00(フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)
定休日 :無休
電話番号: 03-6257-3033

[@Press]

下村祥子

SACHIKO SHIMOMURA ライター
旅行ガイドブックの編集者を経て、洋楽&邦楽のライブレポやインタビューを中心に手がけるフリーライターに。再び旅情報のメディアに戻ってきました。趣味は、都道府県のアンテナショップ巡り。川崎生まれ川崎育ちのフロンターレサポ。


| グルメ,関東,東京都23区,グルメ


東京都23区のグルメ関連リンク

アロハテーブル ららぽーと豊洲3 キャラメル&ローストナッツのパンケーキ アロハテーブル ららぽーと豊洲3 キャラメル&ローストナッツのパンケーキ
スイーツパラダイス スイーツパラダイス
YATSUDOKI阿佐ヶ谷 焼きたて工房自家炊きあんことバターのクロワッサン YATSUDOKI阿佐ヶ谷 焼きたて工房自家炊きあんことバターのクロワッサン
HANABAR01 HANABAR01
Dean & Deluca2 Dean & Deluca2

ノワ・ドゥ・ブール 秋限定の新商品 ノワ・ドゥ・ブール 秋限定の新商品
omo-bar2 omo-bar2
Farmer's soft cream ロイヤルスウィートバニラソフトクリーム Farmer's soft cream ロイヤルスウィートバニラソフトクリーム
タルト タルト
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT

#チーズ



グルメ 関東 東京都23区 グルメ